» Ingredientes:
· 1 xícara de chá de adoçante culinário
· 3/4 xícara de chá de água morna
· 1 xícara de chá de achocolatado diet
· 2 xícaras de chá de farinha de trigo
· 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
· 1 xícara de chá de óleo de soja
· 3 ovos
» Modo de preparo:
1 – Misture todos os ingredientes secos.
2 - Acrescente o óleo, os ovos e a água morna.
3 - Leve ao forno em fôrma untada.
» Rendimento: 12 fatias
» Informações nutricionais por fatia:
Energia: 130,73 kcal
Carboidratos: 15,59g
Proteínas: 7,52g
Gorduras totais: 4,00g
Açúcares totais: 2,92g
Sacarose: 0,01g
Esta e outras receitas podem ser encontradas no livro "Contagem de Carboidratos no Diabetes Melitos" da editora Rúbio.